ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» - лидер года в автоматизации и информационных технологиях

2017-01-10

Ассоциация предприятий промышленной автоматизации Украины (АППАУ), подводя итоги 2016 г., назвала ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» победителем в номинациях «Лидер года» и «Инноваторы 4.0» в сфере автоматизации и информационных технологий. АППАУ отметила важную роль предприятия в поддержке движения «Индустрия 4.0 в Украине», куда вошли также украинские филиалы таких мировых брендов, как Siemens, Schneider Electric, Hewlett Packard и другие. Цель движения амбициозна – цифровая трансформация страны, что позволит создать совершенно новую экономическую модель и вывести Украину в разряд мировых промышленных лидеров.

Максим Романов, директор департамента автоматизации технологических процессов  ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Это достижение является результатом работы всего коллектива нашего департамента. Мы детально изучили ведущие мировые стандарты по автоматизации, и убедили подрядчиков, поставляющих на наше предприятие оборудование, технологии и программное обеспечение, работать с нами, четко придерживаясь данных стандартов. Это повысит качество автоматизации в цехах предприятия и исключит затраты на ввод новых локальных систем в общую систему предприятия. По нашему пути теперь идут и другие предприятия, что положительно скажется на качестве автоматизации и соответственно, производственных процессов. Приятно осознавать, что именно ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» задало импульс этим улучшениям, а наши «Хакатоны» - конкурсы проектов в области автоматизации, по сути, дали толчок движению Индустрия 4.0 в Украине».






При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на http://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).