ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Корпоративная ответственность


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Стратегия корпоративной ответственности

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является лидером металлургической промышленности Украины и крупнейшим иностранным инвестором в стране. Наша производственная философия заключается в том, чтобы производить безопасную экологичную сталь. Во всех наших операциях: от добычи железной руды и производства стали до отправки готовой продукции потребителям, мы руководствуемся ответственным отношением к бизнесу, принципами этики и прозрачного управления.

Наше положение в горно-металлургической отрасли накладывает на нас особую ответственность за бережное использование ресурсов, минимизацию влияния нашей деятельности на окружающую среду, улучшение жизни города и региона, где мы работаем. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является одним из крупнейших работодателей в Украине, поэтому создание безопасных и комфортных рабочих мест для наших сотрудников, их социальная защита и условия труда были и остаются приоритетными направлениями развития предприятия и ключевой фокус инвестиций АрселорМиттал.

Наша стратегия корпоративной ответственности сфокусирована на четырех аспектах: инвестиции в наших работников, производство безопасной экологичной стали, развитие местных сообществ и корпоративное управление.