ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Корпоративная ответственность


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Антикоррупционная программа ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

26 апреля 2015 г. были введены в действие положения Закона Украины «О противодействии коррупции». Среди прочего, Законом предусмотрено наличие у юридических лиц антикоррупционной программы - комплекса правил, стандартов и процедур по выявлению, противодействию и предотвращению коррупции в деятельности юридического лица.

Фактически данный Закон приводит антикоррупционное законодательство Украины в соответствие с европейскими стандартами, которые уже более пяти лет назад внедрены и действуют в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

В связи с вводом в действие норм Закона на предприятии официально утверждена Антикоррупционная программа ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». В Программу объединены следующие корпоративные стандарты предприятия в сфере борьбы с коррупцией:


Антикоррупционной программой предусмотрено проведение ежегодной оценки коррупционных рисков и периодическое (раз в три года) повышение квалификации работников в сфере предотвращения и противодействия коррупции.

В дополнение к уже существующим антикоррупционным мерам на предприятии назначен Уполномоченный по Антикоррупционной программе ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и определен порядок его регулярной отчетности.

С полным текстом приказа «Об утверждении Антикоррупционной программы ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке.

В случае, если у Вас есть какие-либо вопросы и/или комментарии относительно Антикоррупционной программы ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», просим Вас проинформировать нас об этом, воспользовавшись ссылкой «Обратная связь».