ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Ответственный сорсинг

Цель ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», как и всех предприятий корпорации АрселорМиттал, – производство экологически безопасной высококачественной стали. Мы верим, что долгосрочное развитие напрямую связано с нашими обязательствами перед сотрудниками, окружающей средой и обществом, в котором мы работаем. Являясь лидером на мировом рынке стали, мы верим, что у нас есть уникальная возможность продвигать концепцию устойчивого развития в промышленности. Наши поставщики являются одной из ключевых заинтересованных сторон ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Для успешного партнерства с поставщиками мы стремимся построить отношения, которые основываются на доверии и формируются в ходе открытого диалога. Используя наши инициативы и лучшие практики компании, мы сформировали Программу ответственного сорсинга. В подходе к закупкам наши принципы ответственного сорсинга объединяют аспекты охраны труда и производственной безопасности, бизнес-этики, защиты окружающей среды, права человека. Эти ключевые принципы важны для сферы снабжения в той же мере, что показатели цены и качества.

Наш кодекс
Кодекс ответственного сорсинга компании АрселорМиттал определяет процесс взаимодействия предприятия с поставщиками, а также требования в рамках ответственного сорсинга. Мы приглашаем поставщиков к сотрудничеству с нами для постоянных улучшений и развития программы ответственного сорсинга.
Кодекс дополняет и поддерживает корпоративные политики и принципы АрселорМиттал, в том числе Кодекс делового поведения, а также Политики в области прав человека, охраны труда, экологии и Положения по борьбе с коррупцией.
Мы просим поставщиков подписать вложенное подтверждающее письмо, если вы готовы сотрудничать с ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и поддерживаете принципы Кодекса ответственного сорсинга.

Этические и правовые стандарты
Компания АрселорМиттал придерживается наивысших этических и правовых стандартов при ведении бизнеса и не приемлет никаких проявлений коррупции и злоупотреблений. В компании АрселорМиттал взаимоотношения с поставщиками строятся на принципах честности, справедливости, открытости и взаимоуважения. Эти принципы отражены в Программе соблюдения законодательных требований, которая среди прочих включает такие политики и положения как Кодекс делового поведения АрселорМиттал и Положение АрселорМиттал по борьбе с коррупцией. Дополнительную информацию можно найти на странице «Соблюдение законодательных требований»

Дополнительные ресурсыдля поставщиков:
Для поддержки наших поставщиков и общего понимания требований Кодекса ответственного сорсинга компании АрселорМиттал мы разработали следующие источники для получения инструкций и обучающей информации:

Руководящий документ закупщикам и поставщикам компании АрселорМиттал

Определение уровня знаний по управлению процессом закупок


Дополнительная информация об ответственном сорсинге здесь