ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Как стать нашим поставщиком

В ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» действует панель проверенных и активных поставщиков/подрядчиков, с которыми предприятие проводит тендеры и ведет бизнес. Существует надежный процесс для оценивания и проверки новых потенциальных поставщиков до момента включения их в панель контрагентов компании АрселорМиттал. Панель поставщиков регулярно пересматривается, благодаря чему те поставщики/подрядчики, которые с определенного времени не имеют возможности соблюдать наши требования или прекратили поставки в адрес предприятия, исключаются из этой панели.

Новым потенциальным поставщикам или тем, которые желают подать заявку и повторно стать поставщиками, необходимо заполнить Анкету поставщика/подрядчика ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». В процессе предоставления анкеты соответствующему специалисту по закупкам, пожалуйста, убедитесь, что все поля заполнены и необходимые сопроводительные документы приложены к анкете. Отсутствие необходимых данных в предоставленной информации может вызвать задержку или препятствовать успешному утверждению.

Перед предоставлением анкеты необходимо учесть ряд важных пунктов:

• Анкета должна быть полностью заполнена и подписана уполномоченным представителем поставщика/подрядчика, а также должна содержать печать перед передачей ответственному специалисту по закупкам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

• Поставщикам материалов необходимо предоставить один оригинал заполненной анкеты.

• Подрядчикам необходимо предоставить два оригинала заполненной анкеты с целью соблюдения дополнительных требований охраны труда и техники безопасности на территории ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

• Поставщик должен заполнить все поля анкеты. В случае, если вопрос анкеты не относится к сфере деятельности Поставщика/Подрядчика, в поле ответа следует вписать «Не применимо (Н/П)».

• Для ответа на все вопросы, отмеченные (*), необходимо предоставить документальное подтверждение в дополнение к анкете до момента ее подачи.

• Сопроводительные документы должны быть направлены в формате PDF или JPG.

• В случае, если поставщик не знает свой номер DUNS или не подал заявку на получение этого номера, он может бесплатно получить необходимую информацию следующим образом:

* украинский поставщик - отправив электронный запрос вместе с заполненной заявкой по адресу: olga@dnb.com.ua (детальную информацию можно найти на http://www.dnb.com.ua/binf/index.php);

* поставщик стран СНГ - отправив электронный запрос по адресу: CS@DNB.RU (детальную информацию можно найти на http://www.dnb.ru/rbr.asp?rbr=25);

* другие поставщики - отправив электронный запрос по адресу emc@dnb.com (детальную информацию можно найти на http://www.dnb.com/get-a-duns-number.html ).

• Чтобы заполнить последнюю часть анкеты поставщик/подрядчик должен изучить «Кодекс Ответственного Сорсинга» и приложить подписанное подтверждающее письмо. Подробную информацию об ответственном сорсинге можно получить здесь.

• В помощь подрядчикам и поставщикам, нерезидентам Украины, мы подготовили соответствующие процедуры, в которых подрядчик/поставщик найдет перечень всех документов, необходимых для регистрации компании и последующего эффективного сотрудничества в соответствии с требованиями украинского налогообложения и положений компании.
Процедура для Поставщика
Процедура для Подрядчика

• Дополнительная информация о существующих политиках и процедурах компании АрселорМиттал:

Положение по борьбе с коррупцией, Кодекс делового поведения, Политика о правах человека

Политика в области охраны труда и безопасности, Экологическая политика

Каждая анкета будет рассматриваться с соблюдением полной конфиденциальности.


При возникновении вопросов просим ознакомиться с ответами на наиболее часто задаваемые вопросы