ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Участие в тендерах

Система электронных торгов

В 2011 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» внедрило интернет-платформу для проведения торгов SRM (Supplier Relationship Management - Управление Взаимоотношениями с Поставщиками) - глобальную систему электронных торгов, используемую компанией АрселорМиттал. Внедрение данной системы помогло ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» повысить эффективность тендерного процесса, отменив большую часть тендеров, проводимых при помощи бумажного документооборота. С момента запуска в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» новой тендерной платформы уровень посещаемости SRM поставщиками предприятия стал одним из самых высоких в компании и занял вторую позицию среди показателей других предприятий группы.

Проведение электронных торгов обеспечивает современный, более эффективный и прозрачный подход к закупочной деятельности, который дает преимущества как компании, так и ее зарегистрированным поставщикам, при этом соответствуя наилучшим закупочным принципам. Благодаря обмену тендерной информацией в режиме онлайн значительно сокращаются время проведения тендеров и усилия обеих сторон. Результаты торгов закупщики получают при помощи конфиденциальной электронной платформы.

Постоянное совершенствование тендерных процессов является одним из ключевых направлений программы трансформации в сфере снабжения ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», что в результате привело к обновлению электронной платформы до последней 7-ой версии. Новая тендерная платформа дает возможность снизить объемы административной работы (публикация запросов на предоставление ценовых предложений, внутренний процесс утверждения, формирование контракта для победителя торгов).

В нижеприведенных документах поставщики могут найти полезную информацию, а также ответы на часто задаваемые вопросы, что поможет им при участии в тендерах с ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

1.Часто Задаваемые Вопросы касательно SRMv7

2.Руководство для Поставщиков по SRMv7

3.Ссылка для доступа к платформе SRMv7

4.Анкета поставщика/подрядчика

Публичные тендеры

ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" проводит публичные тендеры с целью предоставить возможность стать деловым партнером АрселорМиттал новым потенциальным незарегистрированным поставщикам. Такой подход определяет для потенциальных поставщиков материалы и услуги, в которых предприятие заинтересовано в определенный период.

В публичных тендерах, проводимых ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", могут принимать участие как зарегистрированные поставщики компании, так и новые. Заинтересованным лицам следует направлять свои предложения в соответствии с условиями и сроками, указанными в тендерном запросе. Полученные коммерческие предложения рассматриваются внутренней комиссией конфиденциально.

Перечень публичных тендеров с указанием технических и коммерческих требований приведен ниже. С помощью нажатия на соответствующее наименование тендера можно загрузить детальную тендерную информацию.

Наименование тендера Ответственный координатор Срок подачи заявки на участие в тендере
Оказание услуг по доставке металлопроката по Украине автотранспортом
Роман Топчий
Roman.Topchii@arcelormittal.com,
тел. +38 056 499 17 75
03.05.2017



Тендеры на услуги с доступом к персональным данным АМ

При проведении тендера на услуги, которые подразумевают передачу или предоставление поставщику/подрядчику доступа к персональным данным АрселорМиттал, участники тендера должны заполнить опросник.
Вопросы, возникающие в процессе заполнения опросника, адресуются по адресу KRRITSecurity@arcelormittal.com. Заполненный опросник направляется по электронной почте инициатору тендера от снабжения "АрселорМиттал Кривой Рог".

Услуги спецтехники

Уважаемые Господа! ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» на постоянной основе требуются услуги спецтехники для выполнения работ на территории цехов предприятия.
Необходимые виды спецтехники: погрузчики, экскаваторы, автокраны, бульдозеры, автовышки, др. Предпочтение отдается компаниям – владельцам техники.
Политика ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» направлена на сотрудничество с владельцами техники без посредников с целью повышения качества оказываемых услуг и оптимизации затрат предприятия.

Если Ваша компания заинтересована в оказании данных услуг, просим направить технико-коммерческое предложение на электронный адрес AMKR.tender@arcelormittal.com в теме письма указать – «Услуги спецтехники».

Услуги обучения работников

Уважаемые Господа! ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» требуются услуги обучения работников по направлениям:
1. Проектирование систем водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и вентиляции;
2. Проектирование систем пожаротушения, пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и т.д.;
3. Современное природоохранное законодательство – ответственность и санкции за его нарушение. Практические рекомендации по его соблюдению.

Если Ваша компания заинтересована в оказании данных услуг, просим направить технико-коммерческое предложение на электронный адрес Anastasiya.Dobrovolskaya@arcelormittal.com в теме письма указать – «Услуги обучения».