ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

О нас


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал»

ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал» является крупнейшим грузовым терминалом в Николаевском морском торговом порту, на территории которого осуществляется полный комплекс портовых услуг по обработке и хранению грузов.

ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал» занимает лидирующее положение в Николаевском морском торговом порту.

Николаевский морской торговый порт, основанный в 1789 г., расположен в устье реки Южный Буг, в северной части Днепро-Бугского лимана и служит важнейшим транспортным звеном на юге Украины. Соединяется с Черным морем судоходным каналом длиной 44 мили. Навигация в порту длится круглогодично. Со всеми странами СНГ и зарубежьем порт соединяют железная и автомобильные дороги, воздушное и речное сообщения. Николаевский морской торговый порт входит в пятерку крупнейших портов Украины.

ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал» осуществляет полный комплекс портовых погрузочно-разгрузочных работ по перевалке и хранению экспортных, импортных, транзитных навалочных и генеральных грузов. Для швартовки и обработки судов стивидорная компания использует 3, 4, 5 и 6 причалы Николаевского морского торгового порта общей протяженностью 850 м, что дает возможность одновременной обработки 4 судов. Грузовой терминал принимает суда длиной до 240 м, шириной до 32 м, осадкой до 10,5 м с объемом груза до 35 тыс. т.

Основная часть грузопотоков ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал» – это металлопродукция, генеральные, зерновые грузы. Терминал располагает всеми необходимыми грузозахватными приспособлениями и оборудованием для круглосуточной перевалки:
Интенсивность обработки железнодорожных вагонов на предприятии – 150 вагонов в сутки. Одновременно под обработкой может находиться до 70 вагонов.

В ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал» работает более трехсот сотрудников, из них 180 докеров. Приоритетом №1 в компании является соблюдение правил охраны труда и забота о безопасности работников. В стивидорной компании основные мероприятия в сфере охраны труда направлены на предотвращение аварийных ситуаций, а также своевременный ремонт портальных кранов и перегрузочной техники. Предприятие имеет необходимые разрешения и самостоятельно изготавливает грузозахватные приспособления, обеспечивающие эффективное и безопасное производство погрузо-разгрузочных работ.

Основные услуги ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал»:

План развития

С целью дальнейшего повышения качества услуг и развития своих мощностей в стивидорной компании разрабатывается комплексный план развития, который включает улучшение железнодорожной развязки на территории компании , а также программу обновления парка перегрузочной техники.

Международные практики ведения прозрачного и ответственного бизнеса, внедренные в стивидорной компании, удобное географическое расположение, современное оборудование и сплоченная команда профессионалов – это главные преимущества ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал», крупнейшего предприятия в Николаевском морском торговом порту.

Контакты

ООО «Стивидорная компания Никмет-Терминал»
54020, Украина, г. Николаев, ул. Заводская, 23
Тел./Факс (0512) 50 75 62
E-mail: nikmet.office@arcelormittal.com