ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Карьера


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Работа в АрселорМиттал Кривой Рог

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является одним из крупнейших работодателей Украины. Предприятие стремится создавать максимум условий для профессионального роста своих сотрудников, безграничных возможностей для развития и построения международной карьеры.

Социальные стандарты ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» - одни из самых высоких в отрасли: мы обеспечиваем своих сотрудников стабильной заработной платой, безопасными рабочими местами, добровольным медицинским страхованием, а также возможностью полноценного и комфортного отдыха и оздоровления. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» - лидер по уровню среднемесячной заработной платы среди предприятий горно-металлургической отрасли Украины.

При этом наш подход к вознаграждению и мотивации персонала выходит за рамки традиционных премий и льгот. Мы стремимся создать рабочую атмосферу, которая бы давала нашим сотрудникам стимул расти и развиваться, расширять должностные обязанности и зоны ответственности, строить карьеру как на предприятии, так и на международном уровне – в масштабах всей Группы АрселорМиттал.

Одним из ключевых преимуществ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» как работодателя является тот факт, что предприятие входит в состав международной компании АрселорМиттал – крупнейшего производителя стали в мире. АрселорМиттал ведет свою деятельность в более чем 60 странах мира – это позволяет нашим сотрудникам иметь возможность доступа к лучшим мировым практикам и опыту коллег из других предприятий корпорации, а также участвовать в корпоративных проектах на международном уровне.

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» работает в составе успешной и стабильной международной компании, компании-лидера, что дает каждому нашему сотруднику возможность ставить перед собой амбициозные цели, будучи уверенным в своих силах и в завтрашнем дне.