ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Антикоррупционное законодательство

Уважаемые партнеры!

Компания АрселорМиттал известна своей честностью и порядочностью в методах управления / ведения бизнеса и стремится поддерживать такую репутацию.

С целью усиления действующей в Компании программы по соблюдению требований антикоррупционного законодательства в 2014 году АрселорМиттал была утверждена Процедура антикоррупционной комплексной проверки, которая распространяется на всех контрагентов Компании.
Согласно требованиям указанной процедуры определенные категории бизнес – партнеров Компании должны пройти обучение Положению АрселорМиттал по борьбе с коррупцией. Данное положение объясняет, какие действия обычно являются запрещенными и какие меры необходимо предпринимать для обеспечения соблюдения требований антикоррупционного законодательства.

В связи с изложенным выше, просим Вас ознакомиться с Положением АрселорМиттал по борьбе с коррупцией и специально разработанной обучающей презентацией, после чего подписать и направить в адрес ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» письмо, подтверждающее прохождение обучения.

Благодарим Вас за сотрудничество в сфере борьбы с коррупцией и будем рады ответить на все Ваши дополнительные вопросы!