ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Правила коммуникации

С целью КОРРЕКТНОЙ и СВОЕВРЕМЕННОЙ обработки электронных писем, направленных в адрес ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", просим Вас следовать описанным ниже правилам коммуникации по электронной почте. Внимание! НЕСОБЛЮДЕНИЕ этих правил может привести к тому, что Ваше электронное письмо НЕ БУДЕТ ОБРАБОТАНО.

Если ваша Компания желает стать Поставщиком/Подрядчиком ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" для участия в тендерах, пожалуйста, выполните следующие действия:

Отправьте сообщение на AMKR.Tender@arcelormittal.com с темой: “Новый Поставщик и наименование материалов/услуг, которые Вы предлагаете.”
Приложите презентацию о вашей Компании:
- Каталог продукции, перечень услуг;
- Рекомендательные письма;
- Свидетельства о происхождении продукции и/или сертификаты дистрибьютора (предпочтение отдается производителям).

Если ваша Компания испытывает трудности в работе с системой SRM (Supplier relationship management) (система электронных тендеров/торгов), пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Скачайте и изучите «Инструкцию поставщика» + «Топ наиболее часто задаваемых вопросов» на русском языке - по ссылке
2. При необходимости получения помощи специалиста, просьба оформить запрос с подробным описанием проблемы/ошибки и шагов с сопутствующими скриншотами и направить на электронный адрес Tatyana.Artyushina@arcelormittal.com, с копией на инициатора тендера (сотрудника ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", от которого поступило приглашение на участие в тендере) и соответствующей темой письма. ВНИМАНИЕ! Запросы без скриншотов обрабатываться не будут!
3. При получении ответа с Tatyana.Artyushina@arcelormittal.com, об отсутствии на рабочем месте, запрос следует адресовать на Корпоративную группу поддержки: integraRFx.helpdesk@arcelormittal.com и integraportal.helpdesk@arcelormittal.com.

Если ваша Компания не смогла подать предложение через систему SRM (после выполнения шагов, описанных выше), пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Направьте ваше предложение на электронный адрес AMKR.Tender@arcelormittal.com с темой: номер SRM тендера, ФИО закупщика ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" (инициатора тендера), дата и время закрытия тендера
2. Приложите скриншот и/или электронное письмо, доказывающее невозможность отправки предложения через систему SRM

Если ваша компания была приглашена к участию в тендере с адреса AMKR.Tender@arcelormittal.com, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Тема письма должна содержать номер, указанный в теме письма-запроса
2. Ваш ответ необходимо направить ТОЛЬКО на AMKR.Tender@arcelormittal.com, а не сотруднику ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог".
3. Направляя ваш ответ, не ставьте в копию письма никого из сотрудников ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог".