ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Пресс-релизы

Компания АрселорМиттал приобрела Бериславский завод строительных материалов

Кривой Рог, 20 июля 2010 г. Компания АрселорМиттал приобрела ОАО «Бериславский завод строительных материалов» (Херсонская область). Сделка обеспечит более стабильные поставки известняка в украинское подразделение компании – ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Арно Пупар-Лафарж, Исполнительный Вице-Президент, ArcelorMittal: «Эта сделка позволит нашей дочерней структуре в Украине – ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», стать более самодостаточной в плане обеспечения известняком, так как приобретенный завод обеспечит около четверти наших потребностей в этом сырье. Необходимо заметить, однако, что мы будем продолжать сотрудничество с нынешними поставщиками, так как в любом случае нам нужен известняк разных видов и в больших количествах, которые не могут быть обеспечены только за счет новоприобретенного предприятия».

Стратегия АрселорМиттал в отношении нового завода будет заключаться в скорейшем возобновлении работы предприятия и выполнения всех обязательств по существующим контрактам, а также – в увеличении объемов производства и качества продукции, оптимизации производства и максимально эффективного использования сырьевых запасов. Особое внимание будет уделяться охране труда и природоохранным мероприятиям.

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019