ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Пресс-релизы

При строительстве инновационного парка во Львове используется продукция ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Кривой Рог, 13 ноября 2018 г. На прошлой неделе ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» осуществило первую поставку своего арматурного проката в объеме 176 тонн для строительства нового инновационного парка LvivTech.City во Львове, который займет 4,8 гектара, общая площадь офисных кампусов с паркингами составит более 60 000 квадратных метров.

Проект предусматривает создание комплексной инфраструктуры по принципу «Живи – работай – учись – отдыхай» и состоит из нескольких частей: деловой – офисы и конференц-центры; технологической – все необходимые коммуникации; социальной – заведения для учебы и отдыха, медицинские центры, жилье, магазины и др. Предполагается, что резидентами LvivTech.City станут высокотехнологические компании в сферах IT, энергосбережения, биотехнологии, научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры, образовательные инициативы в сферах технологий и дизайна.

Разработчик идеи – девелоперская компания UDP, которая входит в состав инвестиционной группы UFuture. В данный момент производится заливка фундаментной плиты. Для первой очереди строительства понадобится около тысячи тонн арматуры диаметром от 10 до 32 мм, длиной 12 м. После заливки фундамента ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» продолжит регулярные поставки арматурного проката для строительства объектов LvivTech.City.

Евгений Чумаченко, руководитель по продажам в Украине ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Отгрузка арматуры производится напрямую со склада ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» во Львове. В этом городе у нас две складские площадки, которые вмещают до 3 000 тонн металлопродукции каждая. Строительство инновационного парка во Львове, как и создание всего IT-кластера в этом регионе, являются перспективными проектами с учетом развития IT-отрасли в Украине. Мы готовы к сотрудничеству с девелоперской компанией UDP и дальнейшим поставкам. Для нас это не первый инфраструктурный проект в этом году, в котором мы участвуем. Ранее мы отправляли наш прокат для строительства ветроэлектростанции в Херсонской области, эстакады для скоростной железной дороги между Киевом и аэропортом «Борисполь» и других ключевых объектов для развития страны.

Справка:

Собственную сеть складов дистрибуции ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» развивает с 2013 года. На данный момент сеть состоит из девяти складов в крупных регионах Украины: по два – во Львове и в Киеве, а также в с. Вольное Криворожского района, Днепре, Одессе, Харькове и Тернополе. Каждый склад ориентирован на свой регион и исключает задержку доставки продукции клиенту из-за логистических проблем.









2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018