ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Пресс-релизы

«АрселорМиттал Кривой Рог» приобрел еще одну машину экстренной медицинской помощи

Кривой Рог, 23 октября 2019 года. «АрселорМиттал Кривой Рог» продолжает инвестировать средства в охрану труда и обновлять парк «скорых» для оказания качественной и своевременной помощи своим работникам. За 2 млн грн приобретен новый автомобиль экстренной медицинской помощи на базе Volkswagen Kasten. Эта «скорая» стала четвертым специализированным авто, которое поступило в распоряжение медицинского центра предприятия за последние несколько лет.



Новая «скорая» оснащена современным оборудованием для проведения лечебных мер силами фельдшерской бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов перед госпитализацией.

Машина укомплектована дефибриллятором, электрокардиографом, пульсоксиметром, бесконтактным термометром, глюкометрами, набором вакуумных шин и другими необходимыми средствами. Они незаменимы в тех случаях, когда нужно оперативно определить состояние больного и поставить предварительный диагноз.

Салон автомобиля спроектирован таким образом, чтобы пребывание в нем и пациентов, и медперсонала было максимально безопасным и комфортным. Здесь есть удобные съемные носилки, климат-контроль, кресла для медиков и сопровождающего, откидной стол, мебель с открытыми и закрытыми полками для размещения медоборудования и препаратов. Также «скорая» укомплектована переносной рацией для связи между фельдшером и водителем.

Наталия Гардань, главный врач медицинского центра ЧП «Стил Сервис»:

- На нашем предприятии работает 15 медпунктов, шесть из них оснащены автомобилями скорой помощи. За последние годы благодаря поддержке «АрселорМиттал Кривой Рог» этот парк значительно обновился – теперь мы можем работать на четырех современных авто с самым лучшим оборудованием.

Михаил Семин, и.о. директора департамента по охране труда и промышленной безопасности «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Создание безопасных условий труда для работников «АрселорМиттал Кривой Рог», дочерних предприятий, а также подрядчиков – наше главное задание. Новая «скорая» поможет нам еще более оперативно и качественно оказывать экстренную медицинскую помощь на горно-металлургическом комбинате.











2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019