ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Пресс-релизы

«АрселорМиттал Кривой Рог» открыл третью площадку продаж в Киевском регионе

Кривой Рог, 24 октября 2019 года. «АрселорМиттал Кривой Рог» расширяет свою дистрибуторскую сеть в Украине и открывает одиннадцатый склад металлопродукции в стране и третий по счету в Киевском регионе. Ранее в этом году у компании появились дополнительные площадки продаж в Одессе и Днепре.



Новый склад дистрибуции в Киеве (на Луговой, 9) удобно расположен для поставок в Оболонский и Подольский районы, а также в центральную часть столицы. Планируемый оборот составит 5000–6000 тонн в месяц. При необходимости он может быть оперативно увеличен до 8000 тонн. Общая емкость новой площадки превышает 10 000 тонн металлопродукции. Ее доставку на склад можно вести железнодорожным транспортом – есть подъездные пути. Склад также оснащен двумя кранами грузоподъемностью 10 и 20 тонн.

Евгений Чумаченко, руководитель продаж в Украине «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Третья площадка в Киевском регионе снизит нагрузку на наши склады в Вишневом и на Дарнице, позволит ускорить отгрузку и доставку продукции клиентам в столице. Прежде всего – для объектов на правом берегу Киева. Сегодня многим компаниям приходится учитывать большие транспортные потоки в столице, и мы также стараемся избавить наших покупателей от временных издержек и неудобств, вызванных большим трафиком в городе.

Анастасия Татарульева, заместитель генерального директора по маркетингу и сбыту «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- На Киевский регион приходится 20% от общего объема потребления нашей продукции на внутреннем рынке. Он лидирует по объемам и темпам строительства в стране. У него хорошие перспективы для развития инфраструктуры и промышленного сектора, не говоря уже о жилищном строительстве. Только за первые полгода здесь построено и введено в эксплуатацию более 684 000 квадратных метров жилья. Строительная отрасль остается для нас ключевым клиентом, поэтому развитие нашей сети продаж в столичном регионе является естественным и логичным шагом в дистрибуции.







2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019