ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

Новый нормативный документ системы управления охраной труда

2009-01-04

С 5 января 2009 года вводится в действие новый стандарт предприятия системы управления охраной труда СТП 210-66-2008 «Требования в области промышленной безопасности и охраны здоровья к подрядным организациям».


Стандарт является основным ведомственным нормативным документом, который определяет порядок и требования к подрядным организациям, в части обеспечения безопасных и здоровых условий труда при выполнении работ на объектах  ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Данный стандарт разработан в соответствии с требованиями корпоративного производственного стандарта АМ Safety 008 «Управление подрядчиками».
Стандартом определено, что в подрядных организациях должны быть приняты основные принципы предприятий корпорации АрселорМиттал:
• все травмы и ущерб здоровью можно предотвратить;
• с каждой опасностью можно справиться;
• руководство несет прямую ответственность за предотвращение травматизма и нанесенный ущерб здоровью;
• важнейшей составляющей обеспечения безопасности и охраны труда является линейный персонал и рядовой работник;
• проведение систематического обучения – одно из основных условий предотвращения травматизма и профессиональных заболеваний;
• все происшествия должны быть расследованы.
Подрядчики являются одним из ключевых факторов, влияющих на результаты деятельности ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в области охраны труда и пожарной безопасности. На предприятии применяется концепция единой рабочей силы, согласно которой работники предприятия и подрядных организаций обязаны соблюдать единые стандарты системы управления охраной труда.
..........................................................................................................................................................................

Информация предоставлена управлением охраны труда и пожарной безопасности ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог"




При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).