ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Совершенствование качества – стиль работы ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Качество - это уникальный общепринятый деловой язык, который формируется требованиями потребителя. ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» всегда общается на этом языке со своими потребителями.
В основе политики предприятия – постоянное повышение уровня качества продукции. О достижениях на этом пути свидетельствуют многочисленные награды предприятия. Только лишь за годы сотрудничества с Украинской Ассоциацией качества ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» были последовательно пройдены пять уровней признания совершенства: «На пути к совершенству в Украине», «Признание совершенства в Украине», «Медаль лауреата «За наивысшее качество», «Признание совершенства в Европе» в номинации «Крупные предприятия», «Признание совершенства в Европе-4 звезды».

В 2008 году  ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сделало новые продуктивные шаги на пути к движению вперед. Предприятие завоевало победу в номинации «Продукция производственно-технического назначения» в конкурсе «Сто лучших товаров Украины». Стало победителем 13-го Национального конкурса качества, Лауреатом 4-го международного турнира по качеству стран Центральной и Восточной Европы, а также получило диплом «Признание совершенства в Европе – 5 звезд».
Следующей ступенью восхождения ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»  к вершине европейского признания является получение
предприятием звания «Лауреат награды качества стран Центральной и Восточной Европы». И как отмечается в издании «Лучшие предприятия Украины», предприятие «АрселорМиттал Кривой Рог» - реальный претендент на это звание.

«В настоящее время на ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» работа над качеством выпускаемой продукции поднимается на принципиально новый уровень. В ней учитываются не  только соответствия украинским и международным стандартам, но и удобства для потребителей при оформлении заказов, транспортировке продукции, оптимальная себестоимость, а также ряд других показателей конкурентоспособности предприятия»,- подчеркнул директор по качеству ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Василий Кучер.

















2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).