ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Восстановление оборудования в МРК

В результате слаженной командной работы специалистов структурных подразделений МРК (центральной технологической лаборатории, производственной службы управления, центра автоматизации и механизации, РМЦ№1, РМЦ№2, РМЦ№3, ЦМК, производства поковок и ЦРМО№1), в литейно-кузнечном производстве выполнен ремонт с модернизацией дуговой плавильной печи ДСН-5.

В ходе ремонта на  ДСН-5 установлены новый корпус и механизм привода наклона печи с двумя степенями свободы собственного изготовления.

Технологическая документация на изготовление нового корпуса печи и запасных частей для ремонта разработана специалистами центральной технологической лаборатории.

Усовершенствованная конструкция механизма наклона печи повышенной надежности разработана в центре автоматизации и механизации.

Новый корпус печи изготовлен в ЦМК.

Необходимые для ремонта полуфабрикат и запчасти изготовлены:
- в ЛКП;
- в РМЦ№1;
- в РМЦ№2;
- в РМЦ№3.

В ремонте печи и монтаже оборудования приняли участие специалисты ЦРМО№1.

При ремонте восстановлены все паспортные характеристики печи. Обновленная печь - на фото.


..........................................................................................................................................................................

Информация предоставлена механоремонтным комплексом ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог"


2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).