ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

ВИЗУАЛЬНЫЙ МОНИТОРИНГ ПРИМЕНЕНИЯ СИЗ

В рамках  проекта «Стремление к нулю» в ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» начата работа по внедрению визуального мониторинга применения работниками СИЗ при выполнении основных производственных операций. Лидером проекта назначен заместитель директора – начальник УОТ и ПБ С.Теслюк.

На первом этапе планируется внедрение проекта в структурных подразделениях департамента по производству чугуна, сталеплавильного и прокатного департаментов, а также в структурных подразделениях механоре-монтного комплекса на рабочих местах работников, основные производственные операции которых связаны с расплавленным и раскалённым металлом.

Проект предусматривает оборудование рабочих мест вышеуказанных категорий работников постерами, посмотрев на который можно установить,  какие средства индивидуальной защиты должны применяться при выполнении производственной операции.

Для напоминания об опасностях, имеющих место при выполнении производственных операций, на постерах используются знаки безопасности международного стандарта ISO 3864.

10 февраля 2009 года в УОТ и ПБ проведено совещание с лидерами проектных групп, на котором рассмотрены  способы и формы реализации проекта.

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).