ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Правила + Дисциплина = Нулевой травматизм

2 марта состоялось очередное заседание Руководящего Комитета проекта «Стремление к нулю» под председательством генерального директора Ж.Жуэ.
На заседании были заслушаны отчеты лидеров проектных групп по выполнению планов реализации основных направлений проекта «Стремление к нулю». Было отмечено, что разработан и утвержден «Порядок подведения итогов выполнения проекта «Стремление к нулю», который является целевой подсистемой действующей на предприятии общей системы стимулирования за производственную деятельность. Настоящим Порядком регламентируется подведение итогов по выполнению основных направлений проекта «Стремление к нулю» и мотивация стремления приблизится к нулевым показателям травматизма:
- организаторов и производителей – в создании условий для безопасного труда;
- непосредственных исполнителей – в соблюдении установленных норм и правил по охране труда и пожарной безопасности и работе без травм и аварий.
Порядком предусмотрено стимулирование персонала структурных подразделений:
- в выполнении основных направлений проекта «Стремление к нулю» и обеспечение единой политики предприятия в области безопасности и здоровья работников;
- в решении целевых задач, активного участия в обеспечении эффективного функционирования СУОТ и ПБ;
- во внедрении мероприятий по улучшению или приведению к нормам условий труда на рабочих местах и отсутствие нарушений по охране труда и пожарной безопасности;
- за работу без травм и аварий.
Член Руководящего Комитета, директор по охране труда В.Кириленко предоставил проект плана мероприятий по организации и проведению Дня Здоровья и Безопасности 28 апреля 2009 года.

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).