ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

Изготовление средств механизации в МРК

В производстве стального литья ЛКП опоки крупных размеров заполняются формовочной смесью и уплотняются с помощью пневмотрамбовки вручную, что является наиболее трудоемким процессом при изготовлении отливок.

В центре автоматизации и механизации, по заданию ФСЛЦ, разработан, изготовлен, смонтирован в производстве стального литья и испытан пескомет (на фото).

Пескомёт является формовочной машиной метательного типа и позволяет практически полностью исключить ручной труд при формовке крупногабаритных отливок. Управление пескомётом осуществляется оператором, кресло которого и пульт управления находится за метательной головкой.

Внедрение пескомета позволяет не только механизировать процесс формовки и улучшить условия труда формовщиков, но и повысить качество изготовления форм и самих отливок.


..........................................................................................................................................................................

Информация предоставлена механоремонтным комплексом ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог"

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).