ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Введена в эксплуатацию система видеоконференцсвязи

В марте 2009 года отделом по эксплуатации средств диспетчеризации и связи МП и КХП службы автоматизации технологических процессов в управлении предприятия введена в эксплуатацию система видеоконференцсвязи на базе оборудования «Tandberg».

Система предназначена для организации оперативной технологической аудио-видео конференцсвязи технического персонала в процессе проведения мероприятия между участниками, расположенными в разных местах и городах.

Видеоконференция в реальном времени - конференция,  участники которой одновременно участвуют в обсуждении и имеютследующие возможности:

- видеть собеседника;

- демонстрировать партнерам тексты и изображения;

- вести речевой диалог.

Используя визуальные решения, работающие в реальном времени, специалисты различных подразделений компании АрселорМиттал могут быстрее принимать оптимальные решения, значительно сократить время выхода продукции на рынок и, в конечном счете, увеличить прибыльность компании.

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).