ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Идет подготовка к проведению Дня Здоровья и Безопасности

Значительным изменением является то, что корпоративный День Здоровья и Безопасности предприятий АрселорМиттал в текущем году проходит 28 апреля во Всемирный День охраны труда.

В 2007 и 2008 году День  Здоровья и Безопасности проводился 6 марта. Новая дата выбрана для большего сотрудничества с профсоюзами, государственными органами надзора в духе социального диалога.

С целью привлечения к этому важному событию широкого числа работников, общественности генеральный директор ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Ж.Р.Жуэ выступил с обращением.

ОБРАЩЕНИЕ
Генерального директора ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»
к работникам предприятия в связи с проведением
«Дня здоровья и безопасности»


Создание условий для безопасного труда, соблюдение установленных норм и правил по охране труда и пожарной безопасности работниками структурных подразделений являются ключевыми моментами в обеспечении производственной безопасности и здоровья на нашем предприятии.

Советом директоров корпорации АрселорМиттал принято решение о проведении на предприятиях корпорации 28 апреля 2009 года - Дня здоровья и безопасности в рамках Всемирного Дня  охраны труда, темой которого станет «Лидерство в стремлении к нулю», которая связывает Лидерство на собственном примере и Стремление к нулевому показателю в единое целое.

Тот факт, что мы посвящаем целый день тому, чтобы как можно больше людей осознали необходимость соблюдения требований безопасности, означает нашу глубокую озабоченность этим вопросом. Мы верим, что любое стремление к нулевым показателям травматизма, будет успешным только в том случае, если каждый сотрудник будет лично участвовать в этом стремлении.

Все травмы и болезни на предприятии вызваны тем, что работники подвергаются производственным рискам, и чтобы предотвратить эти риски каждый сотрудник должен управлять производственными рисками. Нет  никого, кто мог бы лучше определить факторы риска на рабочем месте или предложить идеи по их устранению или снижению, чем сам работник, выполняющий эту работу.

Именно по этому, мы должны усиленно работать для достижения нулевых показателей несчастных случаев, и пользуясь возможностью, я обращаюсь к Вам коллеги – Давайте вмести идти по дороге успеха, используя свое право на безопасный труд.

Ж.Р.Жуэ
Генеральный директор
ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).