ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Освоение новых видов продукции в МРК

Как известно, актуальным вопросом для ремонтников, работающих с ручным пневматическим инструментом (дрели, гайковерты, шлифмашинки и т.д.) является прокладка шлангов от магистрали сжатого воздуха к месту работы.

С целью создания безопасных условий и дальнейшего внедрения на предприятии системы «Упорядочение-5S», специалистами центра автоматизации и механизации (ЦАМ) разработана оригинальная конструкция и изготовлен первый промышленный образец катушечного устройства для сматывания и разматывания резино-тканевых рукавов диаметром 16мм (на фото).

Катушка емкостью 25 погонных метров, позволяет упорядочивать складирование и укладывать рукава при работе с пневмоинструментом. Предусмотрены варианты крепления катушки как к горизонтальной поверхности, так и к вертикальной.

Структурные подразделения предприятия, в соответствии с СТП 090-01-2008, могут открыть заказы на изготовление катушек в МРК.


..........................................................................................................................................................................

Информация предоставлена механоремонтным комплексом ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог"

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).