ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

1678 счастливых детских впечатлений от «Паруса», «Современника» и «Буревестника»

Завершилась первая смена в детских оздоровительных лагерях ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Мальчишки и девчонки, родители которых работают в ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог»,  любят летом отдыхать в детских оздоровительных лагерях предприятия. Два таких лагеря – «Парус» и «Современник» - расположены на берегу Черного моря, а «Буревестник» - Азовского. В  течение первой смены в этих лагерях в целом отдохнули 1678 детей. Путевки для них родители прибрели на предприятии по льготной стоимости. По информации управления жилищно-коммунального хозяйства, только на  проведение капитальных и текущих ремонтов во время подготовки этих детских объектов к летнему сезону ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» израсходовало более 4 млн. 476 тыс. грн.

В детских оздоровительных лагерях предприятия работают профессиональные коллективы воспитателей и организаторов. Поэтому 21 день пребывания в «Парусе», «Современнике» и «Буревестнике» всегда полон незабываемых впечатлений от множества интересных событий – спортивных соревнований, творческих конкурсов, концертов, занятий в различных кружках и студиях. Ребятам обеспечено пятиразовое питание с обязательными мясными блюдами, молокопродуктами, овощами и фруктами.

Суточная стоимость питания на одного ребенка в детских оздоровительных лагерях предприятия составляет 33 грн. 60 коп. В каждом из лагерей работает своя детская столовая, самая большая – в «Парусе», она рассчитана на 1000 мест. В столовых работают  квалифицированные специалисты из коллектива управления общественного питания и торговли ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).