ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Правила + Дисциплина = Нулевой травматизм

Заседание Руководящего Комитета.
8 июля состоялось очередное заседание Руководящего Комитета проекта « Стремление к нулю» под председательством генерального директора Ж.Жуэ.

В повестке дня были вопросы различного направления.
Подведены итоги выполнения мероприятий по приоритетным направлениям проекта «Стремление к нулю» первого полугодия 2009 года. Отчет предоставил директор по охране труда В.Кириленко.
Активное участие в обсуждении мероприятий по приоритетным направлений проекта «Стремление к нулю» на второе полугодие приняли члены Руководящего Комитета: усиление роли бригадира, как непосредственного руководителя работ в первичной ячейке трудового коллектива; реализация визуального мониторинга применения средств индивидуальной защиты при выполнении основных производственных операций.

На заседании Руководящего Комитета была предоставлена презентация по обеспечению работников предприятия спецодеждой, спецобувью и другими СИЗ. Глава администрации по снабжению С.П.Синха высказал мнение относительно качества поставляемых СИЗ, что напрямую сказывается на сроках носки СИЗ и, как следствие, дополнительными расходами по этой причине.

Также были рассмотрены итоги выполнения оценочных показателей основных направлений проекта для поощрения структурных подразделений за стремление к нулевым показателям производственного травматизма.
Итоги первого полугодия и постановочные задачи по приоритетным направлениям проекта «Стремление к нулю» оформлены протокольным решением.

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).