ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

У коксохимиков – своя спартакиада

Подведены итоги четвертой спартакиады коксохимпроизводства.

В этом году она, как и общая спартакиада ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», была посвящена 75-летию предприятия. Сначала спортсмены-коксохимики соревновались в турнирах первого этапа в своих структурных подразделениях, а затем уже сборные команды боролись за победу в восьми видах программы.

Вновь лучшей по общим результатам стала команда коксового цеха № 1, но достойную конкуренцию ей составили спортсмены специализированного цеха по ремонту коксохимического оборудования, углеподготовительного и ремонтно-механического цехов. Новые имена своих спортивных героев коллектив КХП узнал после проведения турниров по гиревому спорту с участием команд цеха энергообеспечения  и цеха по обслуживанию и ремонту электрооборудования. Неплохо проявили себя представители разных цехов в соревнованиях спартакиады по настольному теннису, шашкам, волейболу и мини-футболу.

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).