ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Финальный аккорд Кубка города, или Наши в финале

Финальный матч Кубка города по футболу состоялся 12 сентября с участием команды «Миттал», представляющей ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Игрокам «Миттала» противостояла сильная и достаточно опытная команда наших подрядчиков ООО НПФ «Эверест» с одноименным названием.

Этот матч был очень ответственным и важным для обеих команд, ведь стать чемпионом города – дело не шуточное. Особое внимание соперники уделяли игре в обороне и борьбе за мяч в центре поля. Первыми ошибку допустили защитники «Эвереста».

Воспользовавшись этим, команда «Миттал» открыла счет. Наши соперники активизировали игру в атаке, и их усилия увенчались успехом. Счет .- 1:1. В оставшееся время матча ни одной из команд не удалось переломить ход поединка. На табло продолжали гореть две единицы. Они как нельзя лучше отображали соотношение сил на поле.

Но матч-то кубковый, финальный. И обладателя заветного трофея выявила «футбольная лотерея» - серия послематчевых пенальти. Первый же удар нашего игрока вратарь соперников отразил. «Холостым» был и один из ударов «эверестовца». И снова не повезло игроку «Миттала» - мяч угодил в штангу. Болельщики затаили дыхание… Одним ударом футболист «Эвереста» может решить судьбу кубка. Разбег, удар и… наши игроки схватились за головы, а соперники и болельщики «Эвереста» с радостными криками побежали к забившему пенальти. Итоговый счет встречи 4:3.

Мы поздравляем «Эверест» с победой. А нашим ребятам желаем выиграть кубок через год.

2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).