ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

При выполнении боевого задания в зоне АТО на востоке Украины погиб работник коксохимического производства ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

2015-04-10

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» с прискорбием извещает о гибели в зоне антитеррористической операции на востоке Украины электрогазосварщика коксового цеха №1 коксохимического производства предприятия Станислава Трегубчака.

В последний раз информация о Станиславе Трегубчаке поступала из района Шахтерска. С 31 июля 2014 г. связь с ним прервалась, и с тех пор он считался пропавшим без вести. Но в апреле 2015 г.  стало известно, что тело погибшего воина опознано на основании результатов ДНК-экспертизы.

В коксовом цехе №1 ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Станислав Трегубчак работал с ноября 2013 г., а в марте 2014 г. был призван на воинскую службу по мобилизации. Проходил службу в составе 25-й воздушно-десантной бригады гранатометчиком 1-й парашютно-десантной роты.

Станислав Трегубчак родился 23 августа 1987 г. На момент гибели ему не исполнилось 27 лет. В коксовый цех №1 был принят по результатам открытого конкурса на объявленную вакансию. К тому времени он получил специальность электрогазосварщика в ПТУ №45, прошел срочную воинскую службу в Вооруженных Силах Украины и успел поработать в ряде подрядных организаций. В 2013 г. решил продолжить свой трудовой путь как член трудового коллектива ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».  Хотя он совсем недолго работал в цехе, благодаря добросовестному отношению к работе, общительности и доброжелательности, Станислав Трегубчак смог быстро влиться в коллектив бригады по ремонту газового оборудования коксового цеха №1 и заслужить уважение коллег.

Предприятие, коллеги, друзья  делают все возможное, чтобы поддержать семью погибшего воина и морально, и материально. Руководство и коллектив ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», коксохимического производства и коксового цеха №1 выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего.

Вечная память герою!


При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).