ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

В ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялась встреча председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко с общественностью Кривого Рога

2015-04-16

15 апреля 2015 г. в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» состоялась встреча председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Резниченко с общественностью Кривого Рога. В этой встрече приняли участие мэр города Кривой Рог Юрий Вилкул, народный депутат Украины Константин Усов,  советник председателя облгосадминистрации Борис Трейгерман, член правления Группы АрселорМиттал и генеральный директор сегмента ACIS Давиндер Чуг, генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон, а также представители более 20 городских общественных организаций. В ходе встречи обсуждались вопросы социальной защиты, здравоохранения, образования, ЖКХ и другие.

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации в рамках своего рабочего визита также встретился с руководителями правоохранительных органов, депутатами горсовета, главами городских райисполкомов, студентами Кривого Рога, ректорами высших учебных заведений, а также руководством ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

Владимир Ткаченко, заместитель генерального директора по вопросам сотрудничества с государственными органами и внешним коммуникациям ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»: «Мы приветствуем инициативы местной власти по построению открытого диалога с общественностью Кривого Рога. Это совпадает с нашей позицией по взаимодействию с заинтересованными сторонами, в основе которого – информационная открытость и прозрачность. Украина сейчас проходит путь сложнейших испытаний, которые, надеемся, вскоре получится преодолеть и вернуть в страну мир и благополучие. В свою очередь, компания АрселорМиттал продолжит осуществлять свой вклад в экономику страны, в которой металлургия и, в частности, работа ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» играют ключевую роль».





При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).