ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» сообщает о завершении работ над проектом профессионального стандарта «Мехатроник» в металлургической и горнодобывающей промышленности

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» завершило работы над проектом профессионального стандарта «Мехатроник» в металлургической и горнодобывающей промышленности. Проект профессионального стандарта «Мехатроник» отражает текущие и перспективные потребности в квалификациях работников металлургической отрасли. Основными целями разработки профстандарта являлись: установление и поддержание единых требований к содержанию и качеству деятельности, проведение сертификации, оценки (аттестации) квалификации работников; разработка образовательных стандартов; формирование программ обучения, в том числе программ повышения квалификации на производстве; разработка учебно-методических и других материалов к учебным программам. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является основным разработчиком профессионального стандарта «Мехатроник», работы над проектом велись с января по март 2015 г.

В соответствии с Порядком разработки, утверждения и пересмотра профессиональных стандартов проект профессионального стандарта «Мехатроник» выносится на профессиональное общественное обсуждение с привлечением широкого круга заинтересованных лиц, в частности, работодателей, организаций и объединений, общественных организаций профессионального самоуправления, профессиональных союзов, государственных учреждений, учебных заведений.

Предложениязамечания к этому проекту можно представить в срок до 29 мая 2015 г. в разделе Обратная связь веб-сайта предприятия либо при помощи нижеприведенной контактной информации:























2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).