ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» приобрело две машины экстренной медицинской помощи

Кривой Рог, 21 декабря 2017 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» обновило парк машин экстренной медицинской помощи. Предприятие направило свыше 2 млн грн на приобретение двух современных автомобилей Volkswagen Caddy Kombi Maxi. Они позволят улучшить оказание неотложной помощи на предприятии.

Сергей Теслюк, директор по охране труда и промышленной безопасности ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Приоритетом №1 как компании АрселорМиттал, так и ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» является охрана труда и создание безопасных условий труда для своих работников. Новые автомобили медицинской помощи позволят повысить скорость, уровень и качество реагирования на все экстренные ситуации на объектах предприятия, как на производственных участках, так и в наших детских оздоровительных лагерях, куда будут направлены в летний период.

Ирина Приступа, директор медицинского центра ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Новые автомобили отвечают всем техническим требованиям и оснащены современным медицинским оборудованием. В комплектации автомобилей – электрокардиографы, съемные дефибрилляторы для сердечной реанимации, инфракрасные термометры для бесконтактного измерения температуры, пульсоксиметры, которые применяются для определения уровня кислорода в крови при гипертонических кризах и отравлениях. С помощью новых автомобилей мы сможем оперативнее и с определенным уровнем качества реагировать на внештатные ситуации, а наша медицинская помощь будет соответствовать современным стандартам.


Справка:

Ранее, в 2016 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» направило 2,6 млн грн на приобретение специализированного автомобиля экстренной медицинской помощи Volkswagen Crafter. Автомобиль оснащен всем необходимым медицинским оборудованием для проведения лечебных мероприятий силами фельдшерской бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.  













2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).