ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

Море пены и отдыха – в Международный день защиты детей

2018-06-01

600 детей станут участниками настоящей пенной вечеринки с подарками и шоу мыльных пузырей во Дворце культуры Металлургов.

Желающих попасть на праздник оказалось так много, что предприятие решило устроить не одну, а две пенные вечеринки. Одну провести сегодня, в Международный день защиты детей, а вторую – завтра в субботу. Желания детей надо исполнять – это негласный закон для предприятия, которое уделяет им особое внимание в своих социальных программах.

Так, «АрселорМиттал Кривой Рог» предлагает детям своих работников бесплатное обучение в школах английского языка, информационных технологий и робототехники – за три года прошли обучение более 3 000 ребят. Также компания каждое лето организовывает отдых в детских оздоровительных лагерях на море (в прошлом году отдохнуло 4 500 детей), а в течение года – экскурсии по предприятию, чтобы ребята своими глазами могли увидеть масштабные и панорамные картины горно-металлургического производства.

Елена Пилипенко, директор департамента по персоналу ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- На предприятии работают около 22 тысяч работников. Их семьи могут экономить свой семейный бюджет, пользуясь возможностями отдыха, оздоровления, обучения и досуга для детей, которые предоставляет «АрселорМиттал Кривой Рог». Свои образовательные проекты мы хотим распространить не только на детей наших работников, но и на других маленьких жителей Кривого Рога.






При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).