ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

Открылся оздоровительный сезон-2018

2018-06-11

Стартовал оздоровительный сезон-2018 для работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и членов их семей. На минувшей неделе 442 ребенка отправились на Азовское море в детский лагерь «Буревестник», еще 516 детей работников уехали на Черное море в оздоровительный лагерь «Парус».

За все лето на море отдохнут свыше 4 000 детей работников предприятия. Детские оздоровительные лагеря будут работать в четыре смены продолжительностью по 18 дней каждая.

Все дети застрахованы за счет средств ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Страховая сумма на одного застрахованного ребенка составляет 15 000 грн. Им гарантировано предоставление медицинских услуг, медикаментов, необходимых медицинских материалов при возникновении острого или обострении хронического заболевания, а также в случае получения травм.

Путевки для работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и членов их семей реализовываются по льготной стоимости:
• пансионат «Алые паруса» – от 1 250 грн до 1 700 грн;
• пансионат «Азов» – от 1 200 грн до 1 350 грн;
• детский оздоровительный лагерь «Парус» – от 1 050 грн до 1 400 грн;
• детский оздоровительный лагерь «Буревестник» – от 760 грн. до 1 100 грн.

Первые отдыхающие уже отправились на отдых в пансионаты предприятия на побережьях Черного и Азовского морей. В этом сезоне более 6,5 тыс. работников и членов их семей смогут пройти оздоровление в пансионатах ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

На загородных базах отдыха предприятия летний сезон в этом году начался на месяц раньше обычного – с 1 мая. За этот период там уже отдохнуло свыше 1 700 работников предприятия со своими родными и друзьями. Путевки в загородные базы отдыха работники предприятия и члены их семей получают бесплатно.









При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).