ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

Новый проект – «Каникулы с АрселорМиттал Кривой Рог»

2018-06-22

В этом году летний отдых всех детей работников ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» стал еще ярче и веселее. Компания предлагает маленьким жителям города провести «Каникулы с АрселорМиттал Кривой Рог». В рамках этой инициативы каждую неделю ребят ждут необычные шоу и увлекательные представления.

Сегодня, 22 июня, дети приглашены на песочное шоу и мастер-класс. А на следующей неделе, 27 июня, в парке им. Богдана Хмельницкого ожидается спортивный праздник – детские гонки на велосипедах, роликах и скейтах. В этом городском парке в воскресенье, 24 июня, состоится грандиозная пенная вечеринка для всех желающих маленьких горожан.

Всего планируется более 12 детских мероприятий до конца этого лета. Посетить их смогут около 3 000 участников – не только детей работников предприятия, но и других малышей Кривого Рога. Развлекательные программы разработаны при поддержке и спонсорской помощи подрядных организаций предприятия – «Кривбасс Миттал Стил» и «Горная металлургическая компания».

В июне уже состоялось несколько незабываемых, по-настоящему летних, детских праздников во Дворце культуры металлургов. Лето стартовало весело – 400 детей стали участниками пенной вечеринки с подарками и шоу мыльных пузырей. С тех пор каждая пятница июня была окрашена новыми развлечениями: «Химик-шоу», шоу иллюзии и бумажная вечеринка, когда более 100 кг бумаги, превращенной в легкие и эффектные ленты серпантина, окутали детвору.

Забота о детях является важной частью социальных программ ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Работники предприятия активно используют возможности отдыха, оздоровления, обучения и досуга для детей, которые предоставляет компания. Летом 2018 года на море в оздоровительных лагерях «Парус» и «Буревестник» отдохнут свыше 4 000 детей работников предприятия. А в учебном году свою работу продолжат бесплатные школы английского языка, ІТ-технологий и робототехники.

Компания также продолжает реализацию проекта «Мои родители работают в АрселорМиттал». Этой весной стартовал второй сезон экскурсий по производству для детей сотрудников предприятия. Экскурсии проводятся по четырем маршрутам: горный департамент (карьер № 3), шахтоуправление, прокатный и вальцетокарный цеха, коксохимическое производство. Двери ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» открыты и для городских школ, которые желают принять участие в производственной экскурсии по крупнейшему горно-металлургическому предприятию Украины.









При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).