ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

Запчасти для ремонта автомобиля украинских разведчиков

2019-01-18

«АрселорМиттал Кривой Рог» продолжает оказывать помощь украинской армии в восстановлении военной техники. В конце декабря 2018 г. предприятие предоставило запасные детали для ремонта автомобиля УАЗ 31541, который используется для нужд разведроты в зоне операции Объединенных сил. Для восстановления автомобиля цех пассажирского автотранспорта предприятия предоставил передний и задний мосты для УАЗа, редуктор заднего моста для автомобиля ГАЗ 32212. Замену деталей военные выполнили самостоятельно.

С просьбой о предоставлении запчастей для ремонта обратилось командование Криворожской 17-й танковой бригады, которой «АрселорМиттал Кривой Рог регулярно оказывает помощь. Ранее предприятие уже выполняло ремонт автомобилей для этой воинской части, а также предоставляло металлопродукцию для создания защитных экранов на танки для защиты от кумулятивных снарядов.

Месяц назад работники цеха пассажирского автотранспорта и аглоцеха металлургического производства завершили ремонт автомобиля ГАЗ-3308, который также прибыл из зоны проведения операции Объединенных сил. Ремонт военной машины длился три месяца. За это время работники «АрселорМиттал Кривой Рог» полностью заменили двигатель, рессоры и передний редуктор, отреставрировали генератор и стартер, сделали полную ревизию ходовой части автомобиля, выполнили работы по частичной замене металлоконструкций и покраске кузова, замене пола кабины, установке стационарного твердотопливного котла, по просьбе военных переоборудовали кабину.

Ранее предприятие отремонтировало для украинских военных еще два автомобиля «Урал».









При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).