ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

«АрселорМиттал Кривой Рог» оказал материальную помощь участникам боевых действий

К февральским годовщинам – 75-летие освобождения Кривого Рога от фашистских захватчиков и 30-летие вывода войск из Афганистана – «АрселорМиттал Кривой Рог» поддержал своих ветеранов – участников боевых действий.

Всего на учете в Совете ветеранов «АрселорМиттал Кривой Рог» состоит 150 участников боевых действий и одна вдова работника комбината, погибшего в годы Второй мировой войны. Каждый из них получил материальную помощь от предприятия в размере 1 000 грн.

Среди четырех ветеранов-освободителей Кривого Рога, которые сейчас проживают в городе и получают заслуженные слова благодарности в эти дни, – Иван Потапенко, работник предприятия, который более двадцати послевоенных лет успешно трудился на Криворожском металлургическом комбинате и до сих пор охотно делится своим опытом.

Компания регулярно оказывает социальную поддержку своим ветеранам, каждый год предоставляет им возможность пройти оздоровление в собственных пансионатах на побережьях Черного и Азовского морей и в санатории-профилактории «Джерело».









2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).