ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

Чтобы делать добро, не нужен повод: «АрселорМиттал Кривой Рог» передал воспитанникам интернатов сладкие подарки

Представители «АрселорМиттал Кривой Рог» привезли воспитанникам интернатов Саксаганского района сладкие подарки. Эта встреча не была приурочена к какой-то дате: предприятие приняло решение порадовать детвору без повода.



20 марта подарки принимали воспитанники Центра социально-психологической реабилитации детей, который расположен по адресу ул. Озерная, 17. На данный момент здесь находятся 52 ребенка в возрасте от 3 до 17 лет.

И. о. директора департамента по персоналу Юлия Чермазович и представители HR-департамента пообщались с воспитанниками центра и вручили им сладости. Директор центра Светлана Станкова провела для гостей обзорную экскурсию по территории центра.

Этому учреждению «АрселорМиттал Кривой Рог» помогает регулярно с 2008 года. В прошлом году, кроме традиционных визитов на праздники, молодые представители предприятия в рамках проекта «Лидеры будущего» выполнили ремонт в комнате для дартса, закупили для нее спортивный инвентарь.

А 21 марта представители предприятия посетили Криворожский детский дом-интернат. Здесь проживают 120 воспитанников – дети и молодежь с инвалидностью. Работники «АрселорМиттал Кривой Рог» также привезли им сладкие подарки.

Юлия Чермазович, и. о. директора по персоналу «АрселорМиттал Кривой Рог»:

– Дети всегда остаются детьми независимо от того, где они воспитываются – в полных семьях или в таких вот центрах. Я считаю, что важно оказывать внимание таким детям не только по каким-то поводам – на Новый год или в День защиты детей, когда о них все вспоминают. Нужно находить время и приезжать вот так вот спонтанно, без повода, чтобы подарить им немного радости, ведь эти дети особенно нуждаются в нашем внимании.














2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).