ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

«АрселорМиттал Кривой Рог» устроил за городом «Семейный день»

АрселорМиттал Кривой Рог» устроил за городом «Семейный день»

В минувшее воскресенье «АрселорМиттал Кривой Рог» провел для своих работников и их семей первый праздник в новом летнем сезоне – «Семейный день». Отметить его на турбазе «Марьяновка» приехало почти полтысячи человек.

Начался «Семейный день» с яркого выступления коллективов ДК металлургов. А затем открылись интерактивные локации, где можно было принять участие в конкурсах и заработать «жетоны удачи», после чего обменять их на различные подарки.

В семейном конкурсе приняли участие несколько семей. Они отвечали на вопросы ведущих, а также участвовали в различных состязаниях.

На протяжении всего дня для детей проводились творческие мастер-классы. Во второй половине дня состоялись два танцевальных мастер-класса – по уличным танцам и самбе. А завершился «Семейный день» торжественным награждением самых активных участников праздника.

Екатерина Коляда, и. о. начальника управления социального развития департамента по персоналу «АрселорМиттал Кривой Рог»:

– Такой семейный день в Марьяновке мы проводим уже второй год, и мы рады, что и в этот раз праздник удался. Его мы приурочили к Международному дню семей, который был провозглашен ООН и ежегодно отмечается 15 мая. Для большинства из нас Семья – это самое важное и ценное, что у нас есть. Мы постарались, чтобы наш Семейный день был насыщен общением между родителями и детьми, ведь в наше насыщенное время его порой не хватает, чтобы самые близкие люди подарили счастливые мгновения своим родным.



Игорь Костенко, старший мастер блюминга:

– Атмосфера – просто супер! Мы участвовали практически во всех конкурсах – зарабатывали жетоны на подарочки. Они нужные и очень приятные. Мы впервые участвуем в Семейном дне предприятия, узнали о нем из фейсбука. Очень хочется, чтобы он был еще раз в этом сезоне, мы обязательно снова приедем сюда.

Игорь Луковский, инженер WCM ТЭЦ:

– Мы с женой – оба сотрудники предприятия, Елена работает электромонтером ЦСП. Праздник получился чудесным и насыщенным. Детям особенно понравился конкурс пап, с удовольствием мы делали пиццу, сыграли в хоккей, а впереди еще столько интересного. Главное, чтобы у детей хватило сил поучаствовать во всем. Сделаем паузу, пройдемся к реке, тем более что на турбазе я долго не был. Она удивила своим преображением, стала более красивой.

Светлана Титова, диспетчер ЦЖДТ:

– Удивило, что в конкурсах участвуют не только дети, но и взрослые. Они с удовольствием «гоняют» наравне с ребятами. Даже малыши, которые еще в колясках, подтанцовывают, услышав музыку. Я приехала сюда с мужем, пятнадцатилетним сыном и дочкой, которой почти два годика. Мы поводили хоровод, поучаствовали в танцевальных мастер-классах, заработали фишки для ярмарки.









2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).