ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Новости

«АрселорМиттал Кривой Рог» – победитель общественного конкурса среди крупнейших работодателей Кривого Рога

«АрселорМиттал Кривой Рог» получил ряд наград по результатам конкурса «Лучший работодатель» в Кривом Роге. Конкурс ежегодно проводит общественный союз «Координационный совет «Кривой Рог – родной город» совместно с органами власти в сфере трудовой занятости, профсоюзами и учебными заведениями.

В конкурсе приняли участие машиностроительные, транспортные, электро-строительно-ремонтные, торговые и горно-металлургические предприятия Кривого Рога. Среди более чем 10 предприятий ГМК «АрселорМиттал Кривой Рог» признан лучшим в номинациях «Лучшее предприятие – заказчик кадров» и «Лучший коллективный договор» по реализации молодежной политики.

«АрселорМиттал Кривой Рог» – крупнейший работодатель в Кривом Роге и Днепропетровской области. Здесь работают около 30 000 сотрудников предприятия, дочерних предприятий, подрядчиков. По уровню заработной платы компания остается в тройке лидеров среди предприятий ГМК. С первого мая 2019 года компания повысила зарплату всем своим сотрудникам и работникам дочерних предприятий в среднем на 15%, а для отдельных профессий – до 20%. Ежегодно «АрселорМиттал Кривой Рог» и его дочерние предприятия выплачивают своим сотрудникам 13-ю зарплату по итогам работы за предыдущий год. В марте 2019 года на эти цели было выделено 300 млн грн.

Кроме того, «АрселорМиттал Кривой Рог» сохраняет свои социальные программы для работников. В минувшем году компания инвестировала в социальную сферу 432,7 млн грн. Эти средства были направлены на отдых и оздоровление работников предприятия и членов их семей, содержание собственного медицинского центра, добровольное медицинское страхование, социальные проекты и выплаты, а также на ремонты объектов социально-бытового назначения.









2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).