ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Пресс-центр


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter


Социальные новости

Новолатовская громада получила второй школьный автобус от «АрселорМиттал Кривой Рог»

«АрселорМиттал Кривой Рог» передал второй школьный автобус Новолатовской громаде. Новый транспорт для детей общей стоимостью более 3 млн грн был приобретен в рамках договора о социальном сотрудничестве между предприятием и властями Новолатовки.



Первый автобус «АрселорМиттал Кривой Рог» передал громаде месяц назад. Чтобы полностью покрыть потребности новолатовцев в перевозке школьников, нужен был второй автобус, который также приобретен на средства предприятия. Теперь транспорт будет возить  более 160 ребят из шести отдаленных сел и двух поселков Центрально-Городского района Кривого Рога в школу Новолатовки.



Андрей Левицкий, директор по техническим вопросам управления горного департамента «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Мы рады, что можем помочь Новолатовке. Наше социальное партнерство с громадой направлено на решение простых, но жизненно важных проблем. Благодаря двум новым автобусам решена проблема с доставкой ребят в школу. Дорога для них станет более комфортной, а родители теперь не будут волноваться за их безопасность. «АрселорМиттал Кривой Рог» выполняет взятые на себя обязательства перед громадой. И теперь на очереди – новый автомобиль скорой помощи, который предприятие планирует передать до конца года.    













2008  -  2009  -  2010  -  2011  -  2012  -  2013  -  2014  -  2015  -  2016  -  2017  -  2018  -  2019

При полном или частичном воспроизведении информации - ссылка на https://ukraine.arcelormittal.com обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка).