ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Как стать нашим поставщиком

ПАО «АМКР» заинтересовано в сотрудничестве с надежными контрагентами. Если вы желаете стать нашим поставщиком необходимо направить информацию о Вашем предприятии на электронный адрес Tender.AMKR@arcelormittal.com. В теме электронного сообщения необходимо указать «Новый поставщик». Информация о предприятии должна включать следующее:
- Каталог продукции, перечень услуг;
- Рекомендательные письма;
- Свидетельства о происхождении продукции и/или сертификаты дистрибьютора (для дистрибьюторов);
- Наличие сертификатов ISO (для производителей);
Предпочтение отдается производителям.
Предоставленная информация рассматривается специалистами по закупке.

Если ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» осуществляет закупки предлагаемых Вами материалов/работ/услуг, и по результатам рассмотрения полученной от Вас информации заинтересовано в сотрудничестве, Вам будет предложено пройти аккредитацию, которая подразумевает следующее:
- заполнение Анкеты поставщика/подрядчика ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».
При заполнении Анкеты, пожалуйста, убедитесь, что все поля заполнены и необходимые сопроводительные документы приложены к Анкете. Отсутствие необходимых данных в предоставленной информации может вызвать задержку или препятствовать успешному утверждению.

Перед предоставлением анкеты необходимо учесть ряд важных пунктов:

• Анкета должна быть полностью заполнена и подписана уполномоченным представителем поставщика/подрядчика, а также должна содержать печать перед передачей ответственному специалисту по закупкам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

• В случае, если вопрос анкеты не относится к сфере деятельности Поставщика/Подрядчика, в поле ответа следует вписать «Не применимо (Н/П)».

• Для ответа на все вопросы, отмеченные (*), необходимо предоставить документальное подтверждение в дополнение к анкете на момент ее подачи.

• Сопроводительные документы должны быть направлены в формате PDF или JPG.
• Поставщикам материалов необходимо предоставить один оригинал заполненной анкеты.

• Подрядчикам необходимо предоставить два оригинала заполненной анкеты с целью соблюдения дополнительных требований охраны труда и техники безопасности на территории ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

• В случае, если поставщик не знает свой номер DUNS или не подал заявку на получение этого номера, он может бесплатно получить необходимую информацию по следующим ссылкам:

* украинские поставщики - http://www.dnb.com.ua/binf/index.php);

* поставщики стран СНГ и других стран - https://www.dnb.ru/login/?next=%2Forder%2Fadd%2F&message_info=order_add);


• Чтобы заполнить последнюю часть анкеты поставщик/подрядчик должен изучить «Кодекс Ответственного Сорсинга» и приложить подписанное подтверждающее письмо. Подробную информацию об ответственном сорсинге можно получить здесь.

Каждая анкета будет рассматриваться с соблюдением полной конфиденциальности.

После успешного прохождения аккредитации, Вы можете принимать участие в электронных торгах. На предприятии действует автоматизированная система управления взаимоотношениями с поставщиками на базе решений SAP SRM (Supplier Relationship Management). Более подробно о работе и регистрации в системе электронных торгов, Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке.

На предприятии действует Процедура антикоррупционной комплексной проверки, которая распространяется на всех контрагентов Компании.

С информацией о существующих политиках и процедурах компании АрселорМиттал, Вы можете ознакомиться здесь.