ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

Памятка для клиентов – резидентов Украины
ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

С целью защиты интересов клиентов и партнеров ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» в связи с участившимися случаями кибер преступности в других компаниях, ниже полезная информация для клиентов.

Уважаемые Партнеры!

Политика ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (далее «АМКР») направлена на активную борьбу с мошенничеством. Как внутри нашей компании, так и за ее пределами мы придерживаемся политики нулевой терпимости к мошенничеству и используем весь арсенал мер по предотвращению мошеннических действий. АМКР предостерегает от сделок с недобросовестными участниками рынка, распространяющими через Интернет и по электронной почте фиктивные коммерческие предложения о продаже металлопродукции якобы от лица АМКР или аффилированных с ним компаний.
Пожалуйста, имейте в виду, что вся электронная деловая переписка, которая ведется от имени АМКР или других аффилированных предприятий группы АрселорМиттал, ведется только с корпоративных серверов. Все адреса электронной почты АМКР имеют следующее доменное имя:@arcelormittal.com

Никто из должностных лиц АМКР, включая менеджеров по продажам и руководство компании, не ведет переписку с клиентами с почтовых серверов gmail.com, rambler.ru, mail.ru и т.п., а также, не ведет официальную переписку в каких-либо мессенджерах (ни в Viber, ни в Telegram, ни в WhatsApp и т.п.).

Официальная переписка АМКР исключает возможность коммуникации или переадресации на любые другие доменные имена и/или мессенджеры. Получение сообщения с призывами о ведении коммуникации любым другим альтернативным способом, в том числе через другие почтовые серверы, которые, например, указаны в подписи сотрудника АМКР, является признаком мошенничества.

АМКР не использует бесплатные электронные почтовые сервисы или мессенджеры для обсуждения условий сотрудничества и/или заключения сделок. АМКР и его дочерние предприятия не устанавливают договорных отношений и не предоставляют гарантий поставки товара заочно посредством Интернета и электронной почты.
Доступ к официальным контактным данным команды продаж АМКР Вы можете получить по ссылке

АМКР оставляет за собой право принятия мер правового воздействия для пресечения мошеннических действий недобросовестных участников рынка.
Не соглашайтесь на предложения мошенников об оплате денежных средств и заключению договоров. Если Вы пострадали от противоправных действий, незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы.