ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Клиентам и партнерам


Page tools
Печать
В закладки
Поделиться
FacebookTwitter

SRM – закупки

Система электронных торгов

В 2011 г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» внедрило интернет-платформу для проведения торгов SRM (Supplier Relationship Management - Управление Взаимоотношениями с Поставщиками) - глобальную систему электронных торгов, используемую компанией АрселорМиттал. Внедрение данной системы помогло ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» повысить эффективность тендерного процесса, отменив большую часть тендеров, проводимых при помощи бумажного документооборота. С момента запуска в ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» новой тендерной платформы уровень посещаемости SRM контрагентами предприятия стал одним из самых высоких в компании и занял вторую позицию среди показателей других предприятий группы.

Проведение электронных торгов обеспечивает современный, более эффективный и прозрачный подход к закупочной деятельности, который дает преимущества как компании, так и ее зарегистрированным контрагентам, при этом соответствуя наилучшим закупочным принципам. Благодаря обмену тендерной информацией в режиме онлайн значительно сокращаются время проведения тендеров и усилия обеих сторон. Результаты торгов закупщики получают при помощи конфиденциальной электронной платформы.

Постоянное совершенствование тендерных процессов является одним из ключевых направлений программы трансформации в сфере снабжения ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», что в результате привело к обновлению электронной платформы до последней 7-ой версии. Новая тендерная платформа дает возможность снизить объемы административной работы (публикация запросов на предоставление ценовых предложений, внутренний процесс утверждения, формирование контракта для победителя торгов).

В нижеприведенных документах представлена полезная информация, а также ответы на часто задаваемые вопросы, что поможет нашим контрагентам при участии в тендерах с ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог».

1. Часто Задаваемые Вопросы касательно SRMv7

2. Руководство для Поставщиков по SRMv7

3. Ссылка для доступа к платформе SRMv7

4. Анкета поставщика/подрядчика

В случае возникновения технических сложностей, Вы можете оформить запрос с подробным описанием проблемы/ошибки и шагов с сопутствующими скриншотами и направить на электронный адрес технической поддержки AMKR.SRM.Support@arcelormittal.com с копией на инициатора тендера (сотрудника ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", от которого поступило приглашение на участие в тендере) и соответствующей темой письма. ВНИМАНИЕ! Запросы без скриншотов обрабатываться не будут!
(Корпоративная группа поддержки: integraRFx.helpdesk@arcelormittal.com и integraportal.helpdesk@arcelormittal.com)

Если ваша Компания не смогла подать предложение через систему SRM (после выполнения шагов, описанных выше), пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Направьте ваше предложение на электронный адрес AMKR.Tender@arcelormittal.com с темой: номер SRM тендера, ФИО закупщика ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" (инициатора тендера), дата и время закрытия тендера
2. Приложите скриншот и/или электронное письмо, доказывающее невозможность отправки предложения через систему SRM

Если ваша компания была приглашена к участию в тендере с адреса AMKR.Tender@arcelormittal.com, пожалуйста, выполните следующие действия:
1. Тема письма должна содержать номер, указанный в теме письма-запроса
2. Ваш ответ необходимо направить ТОЛЬКО на AMKR.Tender@arcelormittal.com, а не сотруднику ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог".
3. Направляя ваш ответ, не ставьте в копию письма никого из сотрудников ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог".